Горячая пора Ани Семенович

Начавшееся лето стало по-настоящему жарким для Ани Семенович. В жизни певицы произошло сразу несколько значимых событий. Аня стала лицом препарата для повышения потенции "Тонгкат" и снялась в провокационном рекламном ролике. В творческой жизни певицы также произошли серьезные изменения.   В конце мая истек контракт Семенович с продюсерским центром «Блестящие –Production», сотрудничество с которым продолжалось 9 лет. По взаимному решению, продлевать свои творческие отношения стороны не стали.

- Я хочу выразить огромную благодарность «Блестящие –Production», всей команде, с которой я работала. Отдельное спасибо моим бывшим продюсерам Андрею Шлыкову и Андрею Грозному. Мы вместе прошли непростой, но очень интересный творческий путь. Из солистки группы «Блестящие» я выросла в самостоятельную сольную исполнительницу. Сейчас в моей жизни наступает новый, не менее интересный период. Я начинаю работу с новыми продюсерами, безусловными признанными профессионалами своего дела, Аленой Михайловой и Лианой Меладзе, которые возглавляют компанию Velvet-Music. Уверена, наше сотрудничество поможет мне раскрыться как сольной исполнительнице с новой стороны. У нас много интересных идей и планов. Мы уже начали работу над новым материалом, который, надеюсь, понравится моим поклонникам,  - рассказала Аня Семенович.

1 июня 2012 года Аня Семенович  официально подписала контракт с компанией VelvetMusic. Их первой совместной работой стала запись песни и съемки видеоклипа на новый хит «Июльское лето». Съемки ролика состоялись на днях в Киеве.

- Я буквально сразу  влюбилась в эту композицию, как только ее услышала. Это очень легкая солнечная песня.  Клип на нее мы сняли всего за один день. Он будет очень ярким, по-настоящему летним. Само название песни говорит за себя. По сюжету я отправляюсь в летнее путешествие. Во время съемок было несколько сложных, но при этом забавных эпизода. В одной из сцен я ем вкусную сочную черешню. Естественно, что было сделано несколько десятков дублей, за время которых мне пришлось съесть почти 2 килограмма ягод. Думаю, что до следующего лета я черешней наелась. В другом эпизоде я еду на красивом мотороллере. Эту сцену мы снимали в павильоне, в последствии при помощи компьютерной графики будет дорисована дорога и окружающий пейзаж. А во время съемок мотороллер стоял на очень узком постаменте, и я все время боялась, что упаду с него вместе с мотоциклом,  - вспоминает Аня Семенович.

Новую песню и видео «Июльское лето» все поклонники Ани Семенович услышат и увидят в эфире радиостанций и  телеканалов в ближайшее время.

  • Страницы:
  • [ 1 ]
  • [ 2 ]
  • >>
  • Last